Alte Pasta Pasta & Alte Pasta Pasta Eiscafé
Alte Pasta Pasta & Alte Pasta Pasta Eiscafé

Tipps & Tricks

Wer kennt das nicht,
die Augen waren mal wieder größer als der Magen.
Aber was machen mit der kalten Pizza oder Pasta vom Vorabend?
Wegwerfen?
Nein!!!
Welch Verschwendung!!!

Hier ein paar Tipps und Tricks:

Pizza

Leider lässt es sich nicht vermeiden das die Pizza

beim Transport Feuchtigkeit zieht.

Kleiner Tipp,

legen Sie die Pizza bei ungefähr 150grad ober- unterhitze (110grad Umluft)
in den Backofen. 6 - 8 min. später

(kurz auf den Rand drücken um zu sehen ob sie kross ist)

ist die Pizza wie frisch aus dem Holzofen.

 

 

 

Zwei, drei Stücke Pizza vom vorabend noch übrig.
Nicht wegwerfen!!!!
Pfanne auf dem Herd erhitzen, einen guten schuss Olivenöl in die Pfanne.

Schön heiss werden lassen.
Die Pizzastücke reinlegen und kurz zwei minuten anbraten,

dann ganz kurz wenden auf die Käseseite legen, kurz anbraten.
auf den Teller und genießen.

Ein Traum!!!

Pasta

Die kalte Pasta vom Vortag bloß nicht entsorgen.

Pfanne auf dem Herd erhitzen einen kleinen Schuss Olivenöl hinein geben.

Heiss werden lassen, dann die Pasta dazu kurz anbraten.
Danach einen Schuss Milch dazu geben (abhängig von der Menge).

Aufkochen lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Auf einen Teller und guten Appetit.

 

Wahlweise können Sie das ganze

mit ihrem Lieblings Käse und Gemüse variieren.
Einfach das Gemüse vor der Pasta anbraten und/oder

den Käse kurz bevor die gewünschte Konsistenz erreicht ist dazu geben.

Lassen Sie ihrer Fantasie freien lauf.

 

 

 

Schicken Sie uns doch mal ihre Ideen

und lassen Sie uns an ihrer Kreativität und Fantasie teilhaben.
Einfach an

altepastapasta@hotmail.de

schicken.

Wir Posten Sie dann an unserer Tipps & Tricks Seite!
Quasi vom Gast für den Gast =D!

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Altes Pasta Pasta